工会动态
沙河口区总工会“中国梦•劳动美”职工摄影比赛落幕
    时间:2017年9月14日     浏览次数:37
.....................................................................................................................

近日,由沙河口区总工会主办、区文联协办的“中国梦·劳动美”职工摄影比赛活动落下帷幕。

本次职工摄影比赛自5月开赛以来,得到了全区各级工会和广大职工的积极响应和踊跃参与,共收到参赛作品400余幅。经大赛评委会评审,38幅作品分获手机组和相机组一、二、三等奖。同时,还评选出优秀奖40个,参与奖208个,优秀组织单位9个。作品生动记录了沙河口区广大职工积极投身城区建设和劳动的画面,展现出全区广大职工为共建“智慧文明幸福沙河口”,爱岗敬业、积极向上、凝心聚力、奋发有为的精彩瞬间和精神风貌。

本次活动丰富了全区广大干部职工的精神文化生活,增强工会的凝聚力和影响力,充分激发广大干部职工在推进全区经济社会发展过程中的劳动热情和创新活力。

(沙河口区总工会供稿)

版权所有:大连市总工会 Copyright© 2004 - 2017 dlzgh.org All rights reserved.
备案号:辽ICP备06016572号 技术支持:大连金信德软件