工会动态
市总工会组团参加第十六届中国国际装备制造业博览会
    时间:2017年9月14日     浏览次数:47
.....................................................................................................................

近日,第十六届中国国际装备制造业博览会在沈阳国际展览中心举行。市总工会组织大连造船厂、华录集团、瓦轴集团、松下制冷(大连)有限公司四家企业的4个创新成果参加了此次博览会。

展会期间,辽宁省副省长刘强、省总工会副主席刘铭、省技协会长闫万达参观展览项目,对我市的参展项目给予了充分的肯定。瓦轴集团唯一的“双师”复合型人才那馥的《法国立式数控磨床改造及轴承磨削软件开发》项目倍受关注。9月4日,辽宁职工报展会专刊以《巾帼“双师”改造洋设备》为题目进行了报道,第二期以《在影吧看正版电影》为题对华录集团的《数字电影播投一体机》优秀成果进行了报道。

展会期间,多家企业对我市参展项目感兴趣并相互留下联系方式。

  (市总经济技术和劳动保护部供稿)

版权所有:大连市总工会 Copyright© 2004 - 2017 dlzgh.org All rights reserved.
备案号:辽ICP备06016572号 技术支持:大连金信德软件