工会新闻
请单身职工来赴“春天的约会”
    时间:2017年4月10日     浏览次数:10808
.....................................................................................................................

       浪漫的相会,亲密的接触,49日,由市总工会主办,赶爱网协办的“大连喜事 缘在工会——你是我最美的春天”主题交友活动在幸福胡桃里民主广场店浪漫启航,来自全市各行各业的60多名单身职工参加活动寻觅另一半。精心策划的“爱的抱抱”、“两分钟快速了解”、 “非常话题”、“为爱发声”等精彩互动环节让单身职工在轻松愉快中感受浪漫,邂逅幸福。互动环节中,单身男女还可随时递交“心动卡”,来确定心仪的对象,并作为最后牵手环节使用。
   
“五一”国际劳动节前夕,市总工会还将举办3场以“春天的约会”为主题的单身职工交友活动,分别为:“想着春天的你
 想着一切的甜美花香”主题室内交友活动、“春天的诗已被你写满”大型户外交友活动和“我们会一起看春天”爱情成长课堂。有婚恋交友需求的单身职工可采取线上线下两种报名方式,单身职工可微信搜索添加“大连工会鹊桥网”公众号注册会员并通过审核,或通过各级工会女职工组织向市总工会女职工部上报单身职工交友需求,市总工会将根据一定的匹配度通知相关单身职工参加交友活动。连日来,全市共有1157名单身职工上报了交友需求。

 

版权所有:大连市总工会 Copyright© 2004 - 2017 dlzgh.org All rights reserved.
备案号:辽ICP备06016572号 技术支持:大连金信德软件