工会动态
旅顺口区总工会持续推进“健康快车进企业”活动助力一线职工共享和谐发展成果
    时间:2018年1月31日     浏览次数:853
.....................................................................................................................

 近日,旅顺口区总工会在全区启动了2018年“健康快车进企业”活动,为企业一线职工送去关爱和健康服务。活动将分为四个批次进行,70家企业的7000多名职工将受益。 

“健康快车进企业”活动,是市、区市县两级工会联动开展的、有针对性地解决企业职工体检贵、体检难和体检不方便问题的一个重要举措。活动采用医师和设备直接上门服务的方式,医生在对职工们进行体检时,适时就他们的身体状况给出建议,并对身体查出问题的员工提醒他们要及时复查和治疗,做到早预防、早发现、早治疗,让员工不仅能了解自己的健康状态,还能有针对性地根据医生建议进行身体调养,受到了企业和一线职工的热烈欢迎和一致好评。

                     (旅顺口区总工会供稿)

版权所有:大连市总工会 Copyright© 2004 - 2018 dlzgh.org All rights reserved.
备案号:辽ICP备06016572号 技术支持:大连金信德软件