工会新闻
市职工健身运动会总决赛激情收官
    时间:2017年10月30日     浏览次数:7078
.....................................................................................................................

28日,由市总工会、市体育局、市体育总会和大连电视台联合举办的大连市职工健身运动会总决赛在大连市体育中心举办,来自全市各行各业的1397名职工选手参加了跳跃运动、腿部运动、支撑运动等6大类22个小项健身项目的总决赛。选手们以良好的竞技状态,顽强的进取精神,彰显出大连职工队伍的意志和品质,为观众留下了难忘的瞬间。

市职工健身运动会于今年6月初启动,广大职工热烈响应,积极参与,全市上下形成了职工健身新热潮,近2000余家企事业单位组织了层层选拔,参与职工近10万人次;20个区市县、先导区总工会及产业工会举办了分区赛,2万余人次职工参加了半决赛或选拔赛,最终选拔出1397名选手参加了总决赛。市总工会宣教部部长段建华表示,市职工健身运动会的举办将吸引更多的职工参与到健身运动中来,带动全社会健身运动开展,推动全民健身战略深入实施,进一步丰富人民群众体育文化生活。

据悉,本次决赛后大赛组委会还将选择若干健身项目,组织每个项目的前三名选手进行电视争霸赛,并设立大连市职工健身项目纪录,激励广大职工争一流、破纪录、健体魄、做贡献。

版权所有:大连市总工会 Copyright© 2004 - 2018 dlzgh.org All rights reserved.
备案号:辽ICP备06016572号 技术支持:大连金信德软件